auf der neuen Homepage des Kolping Kreisverbandes Coesfeld!
Sie interessieren sich für alles, was sich in den Kolpingsfamilien des Kreises tut? Dann sind Sie hier genau richtig.

Der Kreisvorstand möchte Sie vom 01. August 2015 an über aktuelle Themen und Entwicklungen, die die Kolpingsfamilien betreffen und die im Diözesanverband und im Kolpingwerk insgesamt interessieren können informieren. Gleichzeitig wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, eigene Ideen und Veranstaltungen in Ihrer Kolpingsfamilie zu veröffentlichen. Mithilfe weniger „Klicks“ können Sie in die Internetseiten der anderen Kolpingsfamilien, des Diözesanverbandes oder anderer Institutionen gelangen oder über einen „Download“ wichtige Unterlagen kopieren.
Die neue Homepage des Kreisverbandes soll somit den Kolpingsfamilien zur Plattform der eigenen Darstellung, der Information über aktuelle Themen und zur Vernetzung untereinander dienen - unter dem Motto: „Abgucken – streng erlaubt!“

Verantwortlich leben, solidarisch handeln

Stadthotel Münster erstrahlt in neuem Glanz

Fassadezoom
Stadthotel Empfangzoom